550,00 рублей

Артикул: NO018
Наличие товара: В наличии

Восстанавливает, питает и тонизирует кожу.

Количество:

Натуральное нерафинированное масло.
Mасло жожоба даже не масло, оно является жидким воском, получаемым из плодов этого кустарника. Масло жожоба - одно из самых чудесных растительных масел, которое получают из плодов растения Simmondsie chinensis (оно же Buxus chinensis), которое произрастает в Египте, Мексике и Аризоне. Жожоба произрастает в основном в пустынных районах.  
Высота куста жожобы достигает 3 метров, а его корни в поисках влаги могут уходить вглубь на 9–10 метров. Это чисто пустынное растение. За счет высокой текучести масло жожоба имеет высокую проникающую способность и глубоко впитывается в кожу, обеспечивая увлажнение, питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоев эпидермиса.
По своему составу близок к липидам нашей кожи, что делает его незаменимым косметическим ингредиентом. Оптимизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции кожи, смягчая ее, снимает чувство напряжения и раздражение. По целебным свойствам масло жожоба превосходит многие растительные и животные масла.   Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокисло¬тами — протеином, который напоминает коллаген — воскообразное вещество. С годами выработка коллагена в нашей коже замедляется, что приводит к постепенной потере эластичности и упругости. Масло жожоба восстанавливает природный коллаген.   Ценность масла состоит еще и в том, что оно очень устойчиво к окислению и иде¬ально подходит для косметических целей. Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство. Кроме того, оно обладает естественным фактором солнечной защиты 4, это оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца.   Можно использовать масло жожоба в чистом виде или смешав его с другими маслами:   - в качестве добавки  к маслу для волос, кремам, лосьонам- в качестве основы к парфюмерным средствам - масло для кожи младенца- масло для ухода за кожей - для производства домашней косметики- масло после загара - массажное масло- масло для лица - вместо мыла для бритья (нанесите приблизительно за 1 минуту до бритья, затем проведите процедуру бритья обычным способом). Mасло Жожоба - кладезь солнечной энергии, наполняющей пустыню, в нем содержатся многие биологические и минеральные вещества и витамины. В нем содержится все, что необходимо для прекрасной ухоженной кожи. Благодаря своей сбалансированной композиции оно годится для всех типов кожи. Обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснения кожи, отечность. жжения. Оно обладает нормализующими свойствами, следовательно, полезно как для сухой так и для жирной кожи.  
Масло жожоба оказывает положительное действие на кожу лица, питает и увлажняет, глубоко проникая в поры, предотвращает появление морщин. Питает и укрепляет волосы, ресницы, брови. Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите.
Масло жожоба применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите. Масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.
 

 

Применение:
Разогреть в ладонях, нанести на кожу лёгкими массажными движениями по часовой стрелке. 

Действие Восстановление
Применение Уход за телом
Тип кожи Все типы
Тип средства Масло
Объем, мл 50
Торговая марка Леврана
Страна происхождения Россия
Срок годности, мес. 12
Срок годности, мес. 24